AVISO DE PRIVACIDAD
C&L Traducción e Interpretación, con domicilio legal en calle Montecito 38 Piso 28 Oficina 12, colonia Nápoles, Benito Juárez, c.p. 03810, en la de Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le hacemos saber el contenido de nuestro aviso de privacidad integral.

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • Traducción de Documentos
  • Servicios de Interpretación de Idiomas
  • Trámite de Documentos ante Autoridades Gubernamentales

¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAREMOS PARA ESTOS FINES?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
  • Nombre Completo
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave Unica de Registro Poblacional (CURP)
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa y/o electrónica

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL Y PARA QUÉ FINES?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro  del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
DHL, Fedex, Estafeta Envío de Paquetes y Mensajería No

TECNOLOGÍAS DE RASTREO WEB

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: Para ofrecer mejores ofertas a nuestros clientes y entender sus hábitos de consumo en Internet Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión Idioma preferido por el usuario Región en la que se encuentra el usuario Tipo de navegador del usuario Tipo de sistema operativo del usuario Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario Páginas web visitadas por un usuario Búsquedas realizadas por un usuario Publicidad revisada por un usuario

¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, U OPONERSE A SU USO?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: info@clcorporativo.com Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente: a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Correo Electrónico b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Identificación Oficial y un Escrito Libre Autógrafo escaneado manifestando su petición c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 30 días hábiles d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Por correo electrónico o por teléfono e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Cualquiera Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Miguel Córcega b) Domicilio: Montecito 38 Piso 28 Oficina 12, Nápoles, Benito Juárez, c.p. 03810, en la de Ciudad de México.

USTED PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Escrito Libre Autógrafo escaneado manifestando su la revocación de su consentimiento, y enviarla al correo electrónico info@clcorporativo.com

¿CÓMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD?

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Cambios en este aviso de privacidad, serán publicados y actualizados en nuestra página de internet. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Si desea consultar cambios en nuestro aviso de privacidad, consúltelo en nuestra página de internet. Última actualización: 31/08/2019